TEMAS

Agora no Blog

terça-feira, 29 de maio de 2012

A Equipe do Fox Team aplicou uma goleada histórica na equipe do Aliança. O jogo aconteceu no campo do morrinho, domingo passado, dia 27/05/2012. O time comandado por Fernando Mota mostrou desde o inicio do jogo sua superioridade, não demorando a abrir o placar, deixando o primeiro tempo com o resultado de 6 x 0. Na etapa Final, o treinador aproveitou para testar alguns jogadores, fazer experiencias e o time caiu um pouco de produção, porém, fisicamente melhor, manteve sua superioridade, chegando ao fina do jogo com o placar de 9 x 1, com direito a penalty perdido. Vale ressaltar que o Fox vinha de uma vitória sobre a equipe do Chelsea pelo placar de 3 x 2. Esses amistosos servem de preparação para duas partidas amistosas que aconteceram em santarém nos dias 13 e 14 de julho.